Итоги 2011 года

Для меня стало уже традицией получать подарок на новый год в виде ежедневника, подводить итоги и ставить новые цели. Все поставленные цели в начале 2011 года сбылись. На работе последние 3-4 месяца меня привлекли к backend на Python. До этого в течении трех месяцев плотно работал над приложением на Action Script 3. Начал интересоваться литературой по управлению временем, что позволило уменьшить ошибки при планировании задач. В общем год был удачным.Что еще принес ушедший год?

На работе год был полон новых познаний в технологиях и выполнении интересных задач. Удалось продвинуться в познании Action Script 3 при: разработке API для сторонних разработчиков Flash игр; доработке видео-плеера; разработке пакетных  flash-загрузчиков фотографий и музыки. Познакомился поближе с технологией Flex и организацией соединений по p2p между двумя людьми в видео-чате.

В портфолио добавились новые проекты: anpiter.ru и emcar.ru

Исполнилось два года pugovkamag.ru. В этом году мы не потеряли позицию. В среднем нас посещает 4.500 человек в месяц и генерируют около 45.000 просмотров. В скором времени этот бизнес может быть продан, т.к. заработает еще один проект.

В наступившем году нужно будет создать пару проектов для себя, усовершенствоваться в Python, Flex, AS3 и JS.

Удачного нового года!

Итоги 2011 года: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *